日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
福田区政府投资小型建设工程承包商预选库管理办法(征求意见稿)民意征集

  为了进一步规范福田区政府投资小型建设工程项目招标投标行为,提高政府招标投标效率,简化招标投标程序,加强政府小型建设工程的履约监督,根据《中华人民共和国招标投标法(九届主席令第21号)》、《深圳市人民政府印发关于建设工程招标投标改革若干规定的通知(深府〔2015〕73号)》、《深圳市住房和建设局关于印发<评定分离定标工作指导规则>的通知(深建市场〔2016〕6号)》、《福田区政府采购实施办法(试行)》等有关规定,结合福田区实际,特制定了《福田区政府投资小型建设工程承包商预选库管理办法(征求意见稿)》,详见附件。

  为广开言路,广纳民意,欢迎市民朋友就以上事项提供宝贵意见建议。截止时间:2018年1月5日下午18:00,联系方式:韩先生,82918670,js@szft.gov.cn。 

 非常感谢您的参与,请输入您的意见或建议
*请填写您的个人真实信息,建议采纳后方便与您联系
姓名: 电话: 有效证件: *验证码: 
  
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站